L’Illustré, a tiré notre portrait
dans leur rubrique « Nos Romands ont du talent » !
Hola !
Nous c’est Marie-Gabrielle et Loïc
Nous avons eu la chance d’être interviewé et photographié, à notre domicile à Bienne par l’équipe de L’Illustré.
Pour la petite histoire, cette photo a été prise de manière très acrobatique. Blaise, le photographe reportage, était positionné dans notre mezzanine à 5 mètres de hauteur et nous tranquillement installés sur notre table à manger. Et la table n’a pas cédé, ouf !
Bol de granola
Ensuite, nous avons décidé de présenter notre granola La Helvetica dans un joli bol, et avec une belle cuillère en argent de mes grands-parents.
Voici une recette expresse pour ton petit-déjeuner ou ton encas de l’aprem :
- 4-5 cuillères à soupe de ton yogourt préféré (nous c’était sans aucun doute le yogourt végétal à la noix de coco)
- 1 portion de granola bio La Helvetica (on recommande environ 40-50g)
- 1/2 banane
- 1 poignée de fruits de saison coupés (ici des fraises miam)
- quelques feuilles de menthe fraîche (optionnel – mais c’est bon, ça apporte du vert et ça fait aussi un joli contraste dans le bol)

L’article
Pour accéder à notre interview, tout en douceur, c’est par ici !
Bonne lecture
Marie-Gabrielle