L’Illustré, a tiré notre portrait

dans leur rubrique « Nos Romands ont du talent » !

Hola !

Nous c’est Marie-Gabrielle et Loïc

équipe photo team marie-gabrielle loïc équipe de choc interview portrait
© Blaise Kormann/L’illustré

Nous avons eu la chance d’être interviewé et photographié, à notre domicile à Bienne par l’équipe de L’Illustré.

Pour la petite histoire, cette photo a été prise de manière très acrobatique. Blaise, le photographe reportage, était positionné dans notre mezzanine à 5 mètres de hauteur et nous tranquillement installés sur notre table à manger. Et la table n’a pas cédé, ouf !

Bol de granola

Ensuite, nous avons décidé de présenter notre granola La Helvetica dans un joli bol, et avec une belle cuillère en argent de mes grands-parents.

Voici une recette expresse pour ton petit-déjeuner ou ton encas de l’aprem :

  • 4-5 cuillères à soupe de ton yogourt préféré (nous c’était sans aucun doute le yogourt végétal à la noix de coco)
  • 1 portion de granola bio La Helvetica (on recommande environ 40-50g)
  • 1/2 banane
  • 1 poignée de fruits de saison coupés (ici des fraises miam)
  • quelques feuilles de menthe fraîche (optionnel – mais c’est bon, ça apporte du vert et ça fait aussi un joli contraste dans le bol)
granola bol granola bio
© Blaise Kormann/L’illustré

L’article

Pour accéder à notre interview, tout en douceur, c’est par ici !

Bonne lecture

Marie-Gabrielle