NOUVELLE GAMME

Après des mois de sueurs, de dégustations, de version 1,2,3000..

On est si fier de te présenter aujourd’hui nos 3 nouveaux granolas!

trio pack gran'hola voyage
Nos 3 nouveaux granolas bio sans sucres ajoutés!

Des saveurs inspirées de nos voyages

LA PACHAMAMA aux saveurs de superfood Chia-Cranberries-Cannelle

L’AROYMA aux saveurs Mangue-Cajou-Coco

L’AVENTURA aux saveurs de Noix et Amandes

Sans sucres ajoutés et de nombreux bienfaits pour bien commencer la journée!

En plus des apports nutritifs et des influences de plusieurs cultures, cette nouvelle gamme a la particularité d’être uniquement sucrée à base de dattes bio (et donc sans sucre!)

Une bonne nouvelle en cachant une autre, on t’a spécialement concocté un Pack Voyage pour pouvoir goûter les 3 produits d’un coup en bénéficiant d’un rabais de 10%.

Les prochains jours/semaines seront spécialement dédiés à la présentation en détail de chaque produit et de ses ingrédients.

Granola bio & sans gluten L’Aroyma aux saveurs Thai!

Les ingrédients

La Mangue séchée: Riche en vitamines B6, C et E, elle stimule notamment la production de collagène mais également les cellules du cerveau et donc les fonctions cognitives (booster de concentration et mémoire, elle aide également à réguler la vision et lutter contre l’anxiété). Sa haute teneur en minéraux ainsi qu’en fibres alimentaires favorise la digestion et le transit intestinal.

L’impact écologique?

En plus de ces bienfaits nutritionnels, le séchage des mangues contribue à sa conservation et sa valorisation afin d’éviter de grosses pertes post récoltes. Un gaspillage important est ainsi évité étant donné la détérioration rapide du fruit mûr après sa cueillette.

100% naturel!

Chez Gran’Hola, on utilise des mangues certifiés de l’agriculture biologique et surtout séchées sans ajout de sucre et autres colorants et additifs alimentaires.

La noix de coco: Constituée à 35% de lipides, la noix de coco est un aliment riche en bonnes graisses et ne contenant pratiquemment pas de glucides. L’apport en minéraux est très élevé, dont notamment en potassium, phosphore et magnésium. Connue également pour sa teneur en oligoéléments et sa diversité en vitamines du groupe B, elle joue un rôle anti-oxydant et est l’un des aliments très bien pourvu en fibres alimentaires.

La noix de cajou: Un complément alimentaire qualitatif. Sa qualité nutritionnelle et son apport énergétique élevé en font l’un des fers de lance de l’alimentation cétogène. De par son apport en fer et vitamines du groupe E, la noix de cajou contribue fortement à couvrir les besoins journaliers en magnésium et protéines (végétales qui plus est).

Granola bio & sans gluten L’Aventura aux oléagineux

L’amande: C’est l’ingrédient primordial aux nombreux bienfaits pour la santé. Source de nutriments essentiels tels que les protéines végétales, les bon gras mais également les fibres qui permettent ainsi de tenir toute la journée de travail. Fortes de leur teneur en vitamines du groupe B, elles contribuent au bon fonctionnement du métabolisme énergetique. Source de magnésium, l’amande réduit ainsi la fatigue.

La noix de pécan: Très nourissante, cette noix est constitué à 76% de lipides, dont des oméga-6 essentiels pour le bon fonctionnement cardio-vasculaire et le système immunitaire. Elle possède une action anti-inflammatoire et des propriétés antioxydantes. Riche en vitamines A, B et E, elle contient également des minéraux tels que le zinc et manganèse. Un aliment primordial dont les impacts sur la santé sont positifs.

Les graines de chia: Les peuples incas et mayas les utilisaient pour revitaliser le corps en énergie. Considérées comme « superfood », elles sont ton parfait allié dans le cadre d’un régime végétarien ou végétalien. Elles contiennent 5x plus de calcium que le lait à titre d’exemple. Riches en fer et vitamine C, elles regorgent d’antioxydants et renforcent ainsi le système immunitaire. Excellentes source de protéines, elles transmettent rapidement une sensation de satiété. Finalement, elles approvisionnent le corps en oméga-3 et 6, ce qui stimule et protège le cerveau et le coeur.

Granola bio & sans gluten La Pachamama aux saveurs du Pérou

Les cranberries: Sa culture remonte aux indiens d’Amérique. Considérée à l’époque comme un remède, la canneberge est l’un des fruits les plus riche en antioxydants et vitamine C. Elle possède la capacité de protéger et restaurer l’estomac et la vessie et agit en tant qu’anti-bactérien. La consommer en fruit séché augmente son apport en minéraux (jusqu’à 5x plus que frais).

Le quinoa soufflé: Le quinoa est originaire d’Amérique du Sud et pousse en haute altitude dans les Andes péruviennes. Souvent faussement considéré comme une céréale, le quinoa est pourtant une plante faisant partie de la famille des betteraves et épinards par exemple. Très riche en protéines et pauvre en calories, le quinoa est le substitut parfait pour un régime sans gluten. Sa haute teneur en fibre facilite la digestion et il est intéressant pour son apport en vitamine B2 et manganèse.

La touche finale est apportée par un ajout de cannelle qui contribue fortement au renforcement du système immunitaire et qui est un parfait allié pour affronter la saison hivernale. La cannelle est un aliment grandement utilisée pour stimuler l’organisme et lutter contre la grippe et autres infections virales.

Pour tout connaître sur leur développement, origine et saveurs: C’est par ici que ça se passe!

N’hésite pas à t’inspirer de nos recettes pour déguster ces nouveaux mélanges et faire démarrer ta journée du bon pied.