Das Magazin L’Illustré machte ein Portrait

über uns in der Rubrik „Nos romands ont du talent“!

Hola !

Wir sind Marie-Gabrielle und Loïc

équipe photo team marie-gabrielle loïc équipe de choc interview portrait
© Blaise Kormann/L’illustré

Wir hatten die Ehre, in unserem Haus in Biel vom L’Illustré-Team interviewt und fotografiert zu werden.

Fürs Protokoll, dieses Foto wurde auf sehr akrobatische Weise aufgenommen. Blaise, der Reportagefotograf, wurde in unserem Zwischengeschoss in 5 Metern Höhe positioniert und wir setzten uns leise auf unseren Esstisch. Und der Tisch blieb ganz – Glück gehabt.

Granola Schüssel

Dann haben wir uns entschieden, unser La Helvetica-Granola in einer schönen Schale und mit einem schönen Silberlöffel von meinen Grosseltern zu präsentieren.

Hier ein Express-Rezept für Dein Frühstück oder Dein Nachmittagssnack:

  • 4-5 Esslöffel deines Lieblings Joghurts (bei uns ist das vegane Kokos Joghurt hoch im Kurs)
  • 1 Portion La Helvetica Bio-Granola (wir empfehlen ca. 40-50g)
  • 1/2 Banane
  • 1 Handvoll geschnittenes Obst der Saison (hier leckere Erdbeeren)
  • ein paar frische Minzblätter (optional – ist aber gut, bringt Grün und macht auch einen schönen Kontrast in der Schale)
granola bol granola bio
© Blaise Kormann/L’illustré

Der Artikel

Um unser Interview zu lesen, klicke hier.

Gute Lektüre

Marie-Gabrielle