Das Magazin L’Illustré machte ein Portrait
über uns in der Rubrik „Nos romands ont du talent“!
Hola !
Wir sind Marie-Gabrielle und Loïc
Wir hatten die Ehre, in unserem Haus in Biel vom L’Illustré-Team interviewt und fotografiert zu werden.
Fürs Protokoll, dieses Foto wurde auf sehr akrobatische Weise aufgenommen. Blaise, der Reportagefotograf, wurde in unserem Zwischengeschoss in 5 Metern Höhe positioniert und wir setzten uns leise auf unseren Esstisch. Und der Tisch blieb ganz – Glück gehabt.
Granola Schüssel
Dann haben wir uns entschieden, unser La Helvetica-Granola in einer schönen Schale und mit einem schönen Silberlöffel von meinen Grosseltern zu präsentieren.
Hier ein Express-Rezept für Dein Frühstück oder Dein Nachmittagssnack:
- 4-5 Esslöffel deines Lieblings Joghurts (bei uns ist das vegane Kokos Joghurt hoch im Kurs)
- 1 Portion La Helvetica Bio-Granola (wir empfehlen ca. 40-50g)
- 1/2 Banane
- 1 Handvoll geschnittenes Obst der Saison (hier leckere Erdbeeren)
- ein paar frische Minzblätter (optional – ist aber gut, bringt Grün und macht auch einen schönen Kontrast in der Schale)

Der Artikel
Um unser Interview zu lesen, klicke hier.
Gute Lektüre
Marie-Gabrielle