Aujourd’hui on te partage une nouvelle recette toute simple et rapide, mais pourtant si saine et surtout de saison!

Recette saine et rapide de chips de kale. Pour épater tes convives avec un légume de saison!
Chips de chou kale

Ingrédients:

  • 340 g de chou kale
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 1 cc d’ail en poudre
  • 1 cc d’oignon en poudre
  • sel et poivre

Préparation :

Préchauffe ton four à 135°.
Retire les tiges du kale et couper grossièrement. Répartir le kale sur une plaque, recouverte de papier de cuisson.
Ajoute l’huile, sale, poivre et saupoudre d’ail et d’oignon. Mélange bien avec les mains.
Cuisson environ 20 minutes, dans le fond de ton four

Servir à l’apéro ou comme petit encas. Les chips se conservent 1 semaine dans un contenant hermétique.

Tu peux également saupoudrer le tout de granola salé bio La Tostada pour apporter du croquant et piquant!

Team Gran’Hola