Heute teilen wir mit Dir ein neues Rezept, welches einfach und schnell, aber dennoch richtig gesund und vor allem saisonal ist!

Schnelles und gesundes Rezept für Grünkohlchips. Um deine Gäste mit einem Gemüse der Saison zu beeindrucken!
Grünkohl-Chips

Zutaten:

  • 340 g Grünkohl
  • 30 ml Olivenöl
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Backofen auf 135° vorheizen.
Den Strunk vom Grünkohl entfernen und grob hacken. Den Grünkohl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
Öl, Salz, Pfeffer hinzufügen und mit Knoblauch und Zwiebeln bestreuen. Mit den Händen gut vermischen.
Ungefähr 20 Minuten auf der Unterseite des Ofens backen.

Als Aperitif oder als Snack servieren. In einem luftdichten Behälter halten sich die Chips eine Woche.

Du kannst das Ganze auch mit dem salzigen Granola “La Tostada” bestreuen, um etwas Crunch und Würze hinzuzufügen!

Dein Gran’Hola-Team