Aujourd’hui on te dévoile l’un de nos secrets pour booster ton système immunitaire en période automne-hiver!
Voici la recette de la SUPER boisson anti-inflammatoire et antibactérienne à base de gingembre, curcuma et citron.
Ingrédients:
- 300g de gingembre frais bio
- 100g de curcuma frais bio
- 1 cuillère à thé de poivre noir
- le jus de 2 citrons jaunes bio (environ 90ml)
- 1 litre d’eau
Préparation :
Passe le curcuma et le gingembre à l’extracteur à jus et ajoute le poivre et le jus de citron ainsi que l’eau. Si tu n’as pas d’extracteur, mixe tout ensemble au blender et filtre le tout à l’aide d’une passoire.
Cette boisson fait fureur lorsqu’on la propose dans nos brunchs et est super rapide à réaliser
L’ajout de poivre est important car il permet la bonne assimilation du curcuma et d’activer ses nombreuses substances et bienfaits.
Enjoy!
Team Gran’Hola