Heute enthüllen wir eines unserer Geheimnisse, wie wir Dein Immunsystem in der Herbst-Winter-Periode stärken!

Bio-Getränk aus Zitrone, Ingwer und Kurkuma

Hier ist das Rezept für den SUPER entzündungshemmenden und antibakteriellen Drink aus Ingwer, Kurkuma und Zitrone.

Zutaten:

  • 300 g frischer Bio-Ingwer
  • 100 g frischer Bio-Kurkuma
  • 1 Teelöffel schwarzer Pfeffer
  • der Saft von 2 Bio-Zitronen (ca. 90ml)
  • 1 Liter Wasser

Zubereitung:

Kurkuma und Ingwer durch einen Entsafter geben und den Pfeffer- und Zitronensaft sowie das Wasser hinzugeben. Wenn Du keinen Entsafter hast, mische alles in einem Mixer und filtere alles mit einem Sieb.

Dieses Getränk ist bei unseren Brunchs voll im Trend und superschnell zubereitet.

Die Zugabe von Pfeffer ist wichtig, weil es die gute Assimilation von Kurkuma ermöglicht und seine vielen Substanzen und Vorteile aktiviert.

Enjoy!

Dein Gran’Hola-Team