Une recette bien de saison, si tu n’as pas de courgettes remplaces les par des aubergines.

Ingrédients:
- 2-3 courgettes
- 3 grosses tomates
- 2 cs d’huile d’olive
- 1 cs de tamari (sauce soja sans gluten)
- 2 branches de romarin et de marjolaine
- 3 cs de granola salé La Tostada
Préparation :
- Préchauffe ton four à 180°.
- Tranche les courgettes et les tomates
- Dépose les amoureusement sur une plaque allant au four
- Arrose les légumes du mélange huile d’olive et tamari
- Parsème les herbes aromatiques
- Saler et poivrer selon ton goût
- Cuisson au four pendant 45 minutes
Dressage:
Commence par une rondelle de tomates, ensuite les courgettes, et continue jusqu’à former un superbe mille-feuille.
Ajoute la “magic touch”, saupoudre ton mille-feuille de notre granola salé La Tostada pour la touche croquante et épicée.
Suggestions:
à manger avec une grosse salade ou en entrée !
Team Gran’Hola