Une recette bien de saison, si tu n’as pas de courgettes remplaces les par des aubergines.

Mille-feuilles courgettes & tomates

Ingrédients:

  • 2-3 courgettes
  • 3 grosses tomates
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de tamari (sauce soja sans gluten)
  • 2 branches de romarin et de marjolaine
  • 3 cs de granola salé La Tostada

Préparation :

  1. Préchauffe ton four à 180°.
  2. Tranche les courgettes et les tomates
  3. Dépose les amoureusement sur une plaque allant au four
  4. Arrose les légumes du mélange huile d’olive et tamari
  5. Parsème les herbes aromatiques
  6. Saler et poivrer selon ton goût
  7. Cuisson au four pendant 45 minutes

Dressage:

Commence par une rondelle de tomates, ensuite les courgettes, et continue jusqu’à former un superbe mille-feuille.
Ajoute la “magic touch”, saupoudre ton mille-feuille de notre granola salé La Tostada pour la touche croquante et épicée.

Suggestions:

à manger avec une grosse salade ou en entrée !

Team Gran’Hola