On te présente la meilleure recette de pancakes à la banane que que nous n’ayons jamais développée !
Pour un résultat de OUF : des grosses crêpes sans gluten et surtout bien aériennes, sucrées naturellement.

Ingrédients pour 12 pancakes:
- 90g flocons d’avoine sans gluten (=1 cup)
- 45g de farine de chataîgne (=⅓ cup)
- 1 petite banane
- 250 ml lait au choix (=1 cup)
- 1 oeuf
- 1 pincée de sel
- ½ cc poudre à lever sans gluten
- ½ cc vinaigre de pommes
- ½ cc vanille liquide
Préparation :
- Mixe dans un blender tes flocons d’avoine
- Ajoute tous les autres ingrédients et mixe jusqu’à une consistance homogène et bien lisse
- Cuis tes pancakes à la poêle ou au four à crêpes (pour nous c’est le plus simple et le plus rapide)
- Déguste les avec les toppings qui te font vibrer !
Suggestions:
Marie-Gabrielle te recommande : dattes, pâte d’amandes blanches et chips de noix de coco.
Et Loïc : framboises et pâte de noisettes.
Team Gran’Hola