Oh la la, aujourd’hui avec une chaleur pareille on a juste envie de savourer une bonne glace au bord de l’eau non? Du coup on te partage une recette de rêve par temps chauds, celle de crème glacée à la vanille super crémeuse ! Une recette nécessitant 5 ingrédients, végétale, sans gluten et sans sucres raffinés !

Crème glacée vegan, sans gluten et sans sucres raffinés!
Crème glacée vegan et sans sucre

Équipement:

  • Une sorbetière

Équipement:

  • 400 ml de lait de coco
  • 30 g de sirop d’érable
  • 60 g de beurre d’amandes blanches
  • 1 cc d’extrait de vanille liquide
  • ¼ cc de sel rose

Préparation :

  1. Placez tous les ingrédients dans un blender.
  2. Mixez pendant 30 secondes, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Placez la préparation dans une machine à glace en suivant les instructions du fabricant.

A déguster avec des topping comme du granola La Classica ou avec un espresso bien serré.

Team Gran’Hola