Ein sehr saisonales Rezept. Wenn du keine Zucchini hast, dann verwende Auberginen.

Zucchini-Tomaten-Millefeuille

Zutaten:

  • 2-3 Zucchini
  • 3 grosse Tomaten
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
  • 2 Zweige Rosmarin und Majoran
  • 3 EL salziges Granola “La Tostada

Zubereitung:

  1. Backofen auf 180° vorheizen.
  2. Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden.
  3. Verteile sie vorsichtig auf ein Backblech.
  4. Das Gemüse mit der Olivenöl-Tamari-Mischung beträufeln.
  5. Mit den aromatischen Kräuter bestreuen.
  6. Salz und Pfeffer nach Geschmack beifügen.
  7. 45 Minuten im Ofen backen.

Anrichten::

Beginne mit einer Tomatenscheibe, dann der Zucchini und fahre fort, bis ein hervorragendes Mille-Feuille entsteht.
Füge die magische Note hinzu: Bestreue Dein Mille-Feuille mit unserem salzigen Granola “La Tostada” für die knusprige und würzige Note.

Servier-Vorschläge:

zu einem grossen Salat oder als Vorspeise!

Dein Gran’Hola-Team