Ein sehr saisonales Rezept. Wenn du keine Zucchini hast, dann verwende Auberginen.
Zutaten:
- 2-3 Zucchini
- 3 grosse Tomaten
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Tamari (glutenfreie Sojasauce)
- 2 Zweige Rosmarin und Majoran
- 3 EL salziges Granola “La Tostada”
Zubereitung:
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Zucchini und Tomaten in Scheiben schneiden.
- Verteile sie vorsichtig auf ein Backblech.
- Das Gemüse mit der Olivenöl-Tamari-Mischung beträufeln.
- Mit den aromatischen Kräuter bestreuen.
- Salz und Pfeffer nach Geschmack beifügen.
- 45 Minuten im Ofen backen.
Anrichten::
Beginne mit einer Tomatenscheibe, dann der Zucchini und fahre fort, bis ein hervorragendes Mille-Feuille entsteht.
Füge die magische Note hinzu: Bestreue Dein Mille-Feuille mit unserem salzigen Granola “La Tostada” für die knusprige und würzige Note.
Servier-Vorschläge:
zu einem grossen Salat oder als Vorspeise!
Dein Gran’Hola-Team