Bei einer solchen Hitze möchte man doch einfach eine leckere Gelato am Wasser geniessen, oder? Deshalb teilen wir mit Dir ein Traum-Rezept für heisses Wetter: Unser super cremiges Vanilleeis! Ein Rezept, das 5 Zutaten benötigt, pflanzlich, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker ist!

Veganes Eis, glutenfrei und ohne raffinierten Zucker!
Veganes und zuckerfreies Eis

Ausrüstung:

  • Eine Eismaschine

Ausrüstung:

  • 400 ml Kokosmilch
  • 30 g Ahornsirup
  • 60 g weisses Mandelmus
  • 1 TL flüssiger Vanilleextrakt
  • ¼ TL rosa Salz

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten in einen Mixer geben.
  2. 30 Sekunden lang mixen, bis alles glatt ist.
  3. Lege die Mischung gemäss den Anweisungen des Herstellers in eine Eismaschine.

Zu geniessen mit Toppings wie das Granola “La Classica” oder mit einem starken Espresso.

Dein Gran’Hola-Team