Hola les flocs! Hop, on te propose une recette spéciale apéro sans gluglu et à base de notre granola salé La Tostada.

Muffins salés aux courgettes
Muffins salés aux courgettes

Ingrédients pour 20 mini muffins:

  • 1 petite courgette râpée
  • 150g farine de riz
  • 150g farine de teff
  • 140g granola bio La Tostada
  • 2 cc de poudre à lever
  • ½ cc de sel fin
  • ½ cc de paprika doux
  • 2 oeufs
  • ½ cs de jus de citron
  • 200ml de lait végétal
  • 25g d’huile d’olive

Préparation :

  1. Préchauffe ton four à 180°, chaleur
  2. Râpe la courgette (et pas tes doigts) et la transvaser dans un bol. Y ajouter les éléments “secs”, soit la farine de riz, le teff et notre granola. Bien mélanger.
  3. Dans un autre saladier mélanger les ingrédients suivants : poudre à lever, sel, paprika, œufs, jus de citron, lait végétal et l’huile d’olive. Bien mélanger au fouet.
  4. Transvaser l’humide au sec et bien mélanger. Répartis la pâte dans des moules à mini-muffins puis enfourne-les et laisse-les cuire environ 20 min dans le bas du four. Bon app’ !

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Team Gran’Hola