Qui dit envie de fraises dit… ?! Petites tartes crues à base de granola La Classica et fraises suisse évidemment !
Marie-Gabrielle te propose une recette tout en douceur parfaite en cette saison.

Ingrédients (pour 6 petites tartelettes) :
- 100g granola La Classica
- 30g purée d’amande blanche
- 2 cs sirop d’érable
- 3 dattes medjool dénoyautées
- ½ cc d’extrait de vanille liquide
Pour la garniture:
- 400g de fraises
- Menthe fraîche
Préparation :
- Passe au mixeur le granola, et mixe grossièrement
- Y ajouter tous les autres ingrédients.
- Broyer à nouveau.
- Former une boule, aplatir au rouleau et découper vos petits fonds de tarte à l’emporte-pièce.
- Couper les fraises.
- Garnir vos petites tartes et hop servir sans attendre.
Il ne te reste plus qu’à sortir sur ton balcon/jardin et croquer ce délicieux dessert!
Team Gran’Hola