Qui dit envie de fraises dit… ?! Petites tartes crues à base de granola La Classica et fraises suisse évidemment !

Marie-Gabrielle te propose une recette tout en douceur parfaite en cette saison.

Tartelettes aux fraises et granola La Classica
Tartelettes aux fraises de saison

Ingrédients (pour 6 petites tartelettes) :

  • 100g granola La Classica
  • 30g purée d’amande blanche
  • 2 cs sirop d’érable
  • 3 dattes medjool dénoyautées
  • ½ cc d’extrait de vanille liquide

Pour la garniture:

  • 400g de fraises
  • Menthe fraîche

Préparation :

  1. Passe au mixeur le granola, et mixe grossièrement
  2. Y ajouter tous les autres ingrédients.
  3. Broyer à nouveau.
  4. Former une boule, aplatir au rouleau et découper vos petits fonds de tarte à l’emporte-pièce.
  5. Couper les fraises.
  6. Garnir vos petites tartes et hop servir sans attendre.

Il ne te reste plus qu’à sortir sur ton balcon/jardin et croquer ce délicieux dessert!

Team Gran’Hola