Liebe Granola-Enthusiasten! Wir zeigen Dir ein spezielles Aperitif-Rezept ohne Gluten und auf Basis unseres salzigen Granola “La Tostada”.
Zutaten für 20 Mini-Muffins:
- 1 kleine geriebene Zucchini
- 150 g Reismehl
- 150 g Teffmehl
- 140 g Granola “La Tostada”
- 2 TL Backpulver
- ½ TL feines Salz
- ½ TL süsser Paprika
- 2 Eier
- ½ EL Zitronensaft
- 200 ml Pflanzenmilch
- 25 g Olivenöl
Zubereitung:
- Backofen auf 180° vorheizen.
- Reibe die Zucchini (und nicht Deine Finger) in eine Schüssel. Fügen die „trockenen“ Elemente hinzu, d. h. Reismehl, Teff und unser Müsli. Gut mischen.
- In einer anderen Schüssel folgende Zutaten mischen: Backpulver, Salz, Paprika, Eier, Zitronensaft, Pflanzenmilch und Olivenöl. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
- Übertrage die feuchte Mischung in die Trockene und vermische alles gründlich. Den Teig in Mini-Muffin-Förmchen verteilen, diese dann in den Ofen schieben und etwa 20 Minuten auf der Unterseite des Ofens backen lassen Guten Appetit !
Weitere Rezepte findest Du auf www.gran-hola.ch/recettes
Dein Gran’Hola-Team