Wir läuten mit Dir die Erdbeer-Saison ein Mit Erdbeer-Törtchen auf Basis unseres “la Classica” Granola.
Marie-Gabrielle zeigt dir ein hinreissendes Rezept, das perfekt zu dieser Jahreszeit passt.
Zutaten (für 6 kleine Törtchen):
- 100 g Granola “La Classica”
- 30 g weißes Mandelpüree
- 2 EL Ahornsirup
- 3 entsteinte Medjool-Datteln
- ½ TL flüssiger Vanilleextrakt
Für die Garnitur:
- 400 g Erdbeeren
- Frische Minze
Zubereitung:
- Das Granola in den Mixer geben und grob mischen
- Alle anderen Zutaten dazu geben.
- Nochmals mischen.
- Eine Kugel formen, mit einem Nudelholz flach drücken und mit einem Ausstecher kleine Tortenschalen ausstechen.
- Erdbeeren schneiden.
- Die kleinen Kuchen garnieren und ohne Wartezeit servieren.
Verköstige dieses Dessert auf deinem Balkon oder Garten.
Dein Gran’Hola-Team