Wir präsentieren Dir das beste Rezept für Bananen-Pfannkuchen, das wir je entwickelt haben!
Für ein CRAZY-Ergebnis: Grosse, luftige Pfannkuchen ohne Gluten und natürlich gesüßt.
Zutaten für 12 Pfannkuchen:
- 90 g glutenfreie Haferflocken (=1 Tasse)
- 45 g Kastanienmehl (=⅓ Tasse)
- 1 kleine Banane
- 250 ml Milch nach Wahl (=1 Tasse)
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- ½ TL glutenfreies Backpulver
- ½ TL Apfelessig
- ½ TL flüssige Vanille
Zubereitung:
- Mische die Haferflocken in einem Mixer.
- Füge alle anderen Zutaten hinzu und mische sie, bis eine homogene und glatte Konsistenz entsteht.
- Backe die Pfannkuchen in einer Pfanne oder im Pfannkuchenofen (für uns ist es am einfachsten und schnellsten).
- Kombiniere es mit deinen Lieblings-Toppings.
Servier-Vorschläge:
Marie-Gabrielle empfiehlt: Datteln, weißes Mandelmus und Kokoschips.
Und Loïc: Himbeer- und Haselnusspaste.
Dein Gran’Hola-Team