Wir präsentieren Dir das beste Rezept für Bananen-Pfannkuchen, das wir je entwickelt haben!

Für ein CRAZY-Ergebnis: Grosse, luftige Pfannkuchen ohne Gluten und natürlich gesüßt.

Gluten- und zuckerfreie Bananen-Pfannkuchen.

Zutaten für 12 Pfannkuchen:

  • 90 g glutenfreie Haferflocken (=1 Tasse)
  • 45 g Kastanienmehl (=⅓ Tasse)
  • 1 kleine Banane
  • 250 ml Milch nach Wahl (=1 Tasse)
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL glutenfreies Backpulver
  • ½ TL Apfelessig
  • ½ TL flüssige Vanille

Zubereitung:

  1. Mische die Haferflocken in einem Mixer.
  2. Füge alle anderen Zutaten hinzu und mische sie, bis eine homogene und glatte Konsistenz entsteht.
  3. Backe die Pfannkuchen in einer Pfanne oder im Pfannkuchenofen (für uns ist es am einfachsten und schnellsten).
  4. Kombiniere es mit deinen Lieblings-Toppings.

Servier-Vorschläge:

Marie-Gabrielle empfiehlt: Datteln, weißes Mandelmus und Kokoschips.

Und Loïc: Himbeer- und Haselnusspaste.

Dein Gran’Hola-Team