Des petits biscuits sans gluten et bien croquants, à base de grosses pépites de chocolat noir et de belles noix de cajou.

Ingrédients (pour 15-20 biscuits) :
Mélange humide
- 50 g huile d’olive
- 30 g sucre brun
- 20 g de lait (on te recommande du lait d’avoine sans sucres)
- 40 g de purée d’amandes blanches (ou la même quantité de pâte de noix de cajou)
- 40 g de sirop d’érable
- 1 cuillère à soupe de graines de lin moulues
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe d’eau
Mélange sec
- 100 g farine de riz
- 100 g de poudre d’amandes
- 70 g de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 1/4 de cuillère à café de cannelle en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation :
- Préchauffe ton four à 180°.
- Mélange tous les ingrédients humides.
- Dans un autre saladier, mélange tous les ingrédients secs.
- Incorpore le mélange humide au mélange sec, et bien bien mélanger de manière homogène.
- Ajoute maintenant les pépites de choco et les noix de cajou grossièrement concassées.
- Forme maintenant tes petits biscuits et place les sur une plaque de cuisson recouverte de papier de cuisson.
- Les cuire dans le bas du four pendant 15 minutes.
- À déguster avec un verre de lait, ou un bon café !