Heute teilen wir mit Dir ein leckeres Rezept!

Himbeer-Konfitüre mit dem Granola “La Pachamama”

Zutaten:

  • 500 g gefrorene Himbeeren
  • 150 g Rohrzucker
  • Der Saft einer Zitrone
  • 3 g Agar-Agar

Zubereitung:

  1. Die gefrorenen Himbeeren zum Kochen bringen.
  2. Bei den ersten Bläschen Zucker, Zitronensaft und Agar-Agar hinzugeben.
  3. Unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten köcheln lassen. Gerade lange genug, damit das Agar-Agar aktiviert wird.
  4. Der Schlüssel zu diesem Rezept: Weniger kochen = mehr Geschmack!
  5. Giesse die Marmelade in 2 kleine, saubere Gläser und bewahre sie im Kühlschrank auf.

Servier-Vorschläge:

Zu geniessen auf Pfannkuchen, in deiner Frühstücksschüssel oder wie hier auf einem Chiapudding mit unserem Bio-Granola “La Pachamama

Enjoy!

Dein Gran’Hola-Team