Hier ist ein neues Rezept, das Du in wenigen Minuten zubereiten kannst und letzten Sonntag beim Yoga & Brunch serviert wurde!
Es handelt sich um eine leckere Creme aus Feta-Käse.
Zutaten:
- 300 g Feta
- 170 g griechischer Joghurt
- 1 gehackte Knoblauchzehe
- die Schale einer Zitrone
- der Saft einer Zitrone
- salziges Granola “La Tostada”
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Kokosraspeln in eine Küchenmaschine geben und gut vermischen.
1. Alle Zutaten ausser dem salzigen Granola in einen Mixer geben.
2. Mischen, bis es glatt und cremig ist und abschmecken. abschmecken.
3. Anrichten: Bereite die Creme in einer hübschen Schüssel zu, giesse einen Spritzer Olivenöl darüber und füge 2-3 Esslöffel unseres salzigen Granola “La Tostada” hinzu.
Geniess es!
Dein Gran’Hola-Team