NEUE SORTEN

Viele Monate Kopfzerbrechen, Degustieren, tausende Versionen…

Wir sind sehr stolz, Dir heute unsere neuen 3 Granolas präsentieren zu dürfen.

trio pack gran'hola reise
Unsere 3 neuen Bio-Granolas ohne Zuckerzusatz!

Von unseren Reisen inspiriert

LA PACHAMAMA mit Superfood wie Chia und Cranberries sowie Zimt-Aromen

AROYMA mit Mango, Cashew und Kokos

L’AVENTURA mit Walnuss und Mandeln

Ohne Zuckerzusatz und mit einer wohltuenden Wirkung für einen guten Start in den Tag!

Nebst nährstoffreichen Zutaten und Einflüssen mehrerer Kulturen haben diese neue Sorten die Besonderheit, dass sie nur mit Bio-Datteln gesüsst werden (und daher ohne Zucker sind!)

Eine weitere guten Nachricht für Dich: Wir haben speziell ein Reisepaket zusammengestellt, damit Du die 3 Sorten auf einmal probieren kannst und gleichzeitig von einem Rabatt von 10% profitierst.

Die nächsten Tage/Wochen widmen sich speziell der ausführlichen Vorstellung der einzelnen Produkte und ihrer Inhaltsstoffe.

L’Aroyma bio & glutenfreies Granola mit thailändischen Aromen!

Zutaten

Getrocknete Mango: Reich an den Vitaminen B6, C und E, stimuliert sie insbesondere die Kollagenproduktion, aber auch die Gehirnzellen und damit die kognitiven Funktionen (erhöhte Konzentrations- und Gedächtnisleistung. Sie hilft auch die Sehkraft zu regulieren und ist wirksam gegen Angstzustände). Ihr hoher Gehalt an Mineral- und Ballaststoffen fördert zudem die Verdauung und Darmpassage.

Ökologischer Impact?

Zusätzlich zu diesen ernährungsphysiologischen Vorteilen trägt das Trocknen von Mangos zu ihrer Konservierung und Aufwertung bei und vermeidet somit grössere Nachernteverluste. Dem raschen Verderben der reifen Früchte nach dem Pflücken wird somit entgegengewirkt.

100% natürlich!

Bei Gran’Hola verwenden wir Mangos aus kontrolliert biologischem Anbau. Diese werden ohne Zusatz von Zucker und anderen Farb- und Lebensmittelzusatzstoffen getrocknet.

Kokosnuss: Die Kokosnuss besteht zu 35% aus Fettsäuren und ist ein Lebensmittel, das reich an guten Fetten ist und praktisch keine Kohlenhydrate enthält. Die Zufuhr von Mineralstoffen – darunter Kalium, Phosphor und Magnesium – ist sehr hoch. Auch bekannt für seinen Gehalt an Spurenelementen und seine Vielfalt an Vitaminen der Gruppe B, spielt es eine antioxidative Rolle und ist eines der Lebensmittel, die sehr reich an Ballaststoffen sind.

Cashewnüsse: Eine qualitative Nahrungsergänzung. Sa qualité nutritionnelle et son apport énergétique élevé en font l’un des fers de lance de l’alimentation cétogène. Durch ihren Beitrag an Eisen und Vitaminen der E-Gruppe trägt die Cashewnuss stark zur Deckung des Tagesbedarfs an Magnesium und Proteinen (auch pflanzlich) bei.

Biologisches, glutenfreies und ölreiches Granola “L’Aventura”

Mandel: Es ist die wesentliche Zutat mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Quelle essentieller Nährstoffe wie pflanzliche Proteine, gute Fette, aber auch Ballaststoffe, die es Ihnen ermöglichen, den ganzen Tag durchzuhalten. Mit ihrem Gehalt an Vitaminen der Gruppe B tragen sie zum reibungslosen Funktionieren des Energiestoffwechsels bei. Die Mandel ist eine Magnesiumquelle und reduziert Müdigkeit.

Die Pekannuss: Diese sehr nahrhafte Nuss besteht zu 76 % aus Fettsäuren einschliesslich Omega-6, das für eine gute Herz-Kreislauf-Funktion und für das Immunsystem unerlässlich ist. Es hat eine entzündungshemmende Wirkung und antioxidative Eigenschaften. Es ist reich an den Vitaminen A, B und E und enthält auch Mineralien wie Zink und Mangan. Ein wichtiges Lebensmittel mit positiven Auswirkungen auf die Gesundheit.

Chia-Samen: Die Inka- und Maya-Völker nutzten sie, um den Körper mit Energie zu versorgen. Als „Superfood“ betrachtet, sind sie Dein perfekter Verbündeter, wenn Du Dich vegetarisch oder vegan ernährst. Sie enthalten zum Beispiel 5x mehr Calcium als Milch. Reich an Eisen und Vitamin C stecken sie voller Antioxidantien und stärken so das Immunsystem. Sie sind eine ausgezeichnete Proteinquelle und erzeugen rasch ein Sättigungsgefühl. Schliesslich versorgen sie den Körper mit Omega-3 und 6, die das Gehirn und das Herz stimulieren und schützen.

Biologisches und glutenfreies Pachamama Granola mit peruanischen Aromen

Cranberries:Ihre Kultivierung geht auf die amerikanischen Indianer zurück. Cranberries galten damals als Heilmittel und sind eine der reichsten Früchte an Antioxidantien und Vitamin C. Sie schützen und regenerieren Magen und Blase und wirken darüber hinaus antibakteriell. Der Verzehr als getrocknete Frucht erhöht die Mineralstoffaufnahme (bis zu 5x mehr als frisch).

Gepuffter Quinoa: Quinoa stammt aus Südamerika und wächst in den peruanischen Anden. Quinoa wird oft fälschlicherweise als Getreide angesehen, ist aber eine Pflanze, die beispielsweise zur Familie der Rüben und des Spinats gehört. Quinoa ist sehr proteinreich und kalorienarm und somit perfekt für eine glutenfreie Ernährung. Sein hoher Ballaststoffgehalt erleichtert die Verdauung. Ferner ist Quinoa bekannt für seinen Gehalt an Vitamin B2 und Mangan.

Für den letzten Schliff sorgt die Zugabe von Zimt, der zur Stärkung des Immunsystems beiträgt und perfekter zur Wintersaison passt. Zimt ist ein Gewürz, das häufig zur Stimulierung des Körpers und zur Bekämpfung der Grippe und anderer Virusinfektionen verwendet wird.

Alles über die Entwicklung, Herkunft und Aromen erfahren: Hier findest du mehr!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren. Probiere die neuen Sorten und hab einen guten Start in den Tag.