Ein Rezept von Vera des Agendettes, welches perfekt bei heissem Wetter ist 🍦!

geeiste Eskimos mit knusprigem Bio-Granola
Granola Eis am Stiel

Zutaten für 4 Eis am Stiel:

  • 2 Bananen
  • 2 EL Erdnussbutter
  • 1 dl Pflanzenmilch
  • 2 EL griechischer Joghurt
  • 2 EL Ahornsirup (ich benutze den von HappyMaple, ich liebe ihn)
  • 4-6 EL Granola “La Chocoloco

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten ausser dem Granola in einem Mixer mixen.
  2. 1 EL Müsli auf den Boden der Eis-am-Stiel-Form beigeben und und danach mit der Masse auffüllen. Füge bei Bedarf noch mehr Granola für mehr Genuss bei.
  3. Den Stiel einpflanzen und danach das Eis für ein paar Stunden in den Gefrierschrank tun.

Empfehlungen:

Dieses Frühstück ist perfekt für den Sommer, es kann mitgenommen oder morgens auf der Terrasse gegessen werden – es ist gesund und lecker zugleich. Dieses Eis am Stiel eignet sich auch hervorragend für einen Nachmittagssnack. Du kannst es sogar im letzten Moment mit einem Topping aus dunkler Schokolade dekorieren.