Ein Rezept von Vera des Agendettes, welches perfekt bei heissem Wetter ist 🍦!
Zutaten für 4 Eis am Stiel:
- 2 Bananen
- 2 EL Erdnussbutter
- 1 dl Pflanzenmilch
- 2 EL griechischer Joghurt
- 2 EL Ahornsirup (ich benutze den von HappyMaple, ich liebe ihn)
- 4-6 EL Granola “La Chocoloco”
Zubereitung:
- Alle Zutaten ausser dem Granola in einem Mixer mixen.
- 1 EL Müsli auf den Boden der Eis-am-Stiel-Form beigeben und und danach mit der Masse auffüllen. Füge bei Bedarf noch mehr Granola für mehr Genuss bei.
- Den Stiel einpflanzen und danach das Eis für ein paar Stunden in den Gefrierschrank tun.
Empfehlungen:
Dieses Frühstück ist perfekt für den Sommer, es kann mitgenommen oder morgens auf der Terrasse gegessen werden – es ist gesund und lecker zugleich. Dieses Eis am Stiel eignet sich auch hervorragend für einen Nachmittagssnack. Du kannst es sogar im letzten Moment mit einem Topping aus dunkler Schokolade dekorieren.