Une glace ultra gourmande et saine c’est possible?

La chaleur est Ă  son comble et c’est vrai qu’un peu de fraĂźcheur ne ferait pas de mal. Pourtant, nombreuses sont les glaces ultra transformĂ©es et bourrĂ©es de sucre raffinĂ©.

InspirĂ©s par la traditionnelle nice cream Ă  la mode, on t’a donc concoctĂ© une recette Ă  base de bananes congelĂ©es et de notre cacao super latte bio dĂ©licieusement onctueuse! PrĂȘt en 5 minutes et sans sucres, sans gluten, sans lactose. Un goĂ»t et une texture irrĂ©sistible! Parfait pour rafraĂźchir tes aprĂšs-midi d’étĂ© ou pour un dessert light.

DĂ©couvre la recette ci-dessous!

Nice cream bananes & cacao.
Sans sucre, sans gluten et 100% vegan!
CrÚme glacée végétale à la banane & cacao.

Seulement 4 ingrédients

TirĂ©e du nom « Nana Ice Cream » aux USA, elle vient du diminutif « Banana Ice Cream ». L’idĂ©e est simple: Utiliser des bananes congelĂ©es pour fabriquer une glace minute et sans produits laitier!

Elle est donc rapide Ă  rĂ©aliser et nĂ©cessite aucun matĂ©riel si ce n’est un robot mixeur ainsi que des bananes prĂ©alablement placĂ©e au congĂ©lateur la nuit d’avant. Une formidable astuce pour un encas gourmand et accessible Ă  toutes et tous.

En gros, pour cette recette il te faut:

IngrĂ©dients (pour 2 glaces vegan): 🍩

  • 2 grandes bananes congelĂ©es
  • 3 cc de Cacao Super Latte Bio
  • 2 cs de beurre de cacahuĂštes
  • 125 ml de lait de coco (ou autre lait vĂ©gĂ©tal)

PrĂ©paration : đŸ‘©â€đŸł

Place tous les ingrĂ©dients dans un robot mixeur et mixe jusqu’Ă  l’obtention d’une crĂšme onctueuse. Si pas assez Ă©paisse, rajoute un peu de beurre de cacahuĂštes.

Verse le tout dans ton plus beau bol et le tour est joué!

Incroyable non?

On a mĂȘme ajoutĂ© du Granola bio en topping

Que la gourmandise soit avec toi jeune flocon!

Enjoy ☀

Team Gran’Hola