Une glace ultra gourmande et saine c’est possible?
La chaleur est Ă son comble et c’est vrai qu’un peu de fraĂźcheur ne ferait pas de mal. Pourtant, nombreuses sont les glaces ultra transformĂ©es et bourrĂ©es de sucre raffinĂ©.
InspirĂ©s par la traditionnelle nice cream Ă la mode, on t’a donc concoctĂ© une recette Ă base de bananes congelĂ©es et de notre cacao super latte bio dĂ©licieusement onctueuse! PrĂȘt en 5 minutes et sans sucres, sans gluten, sans lactose. Un goĂ»t et une texture irrĂ©sistible! Parfait pour rafraĂźchir tes aprĂšs-midi dâĂ©tĂ© ou pour un dessert light.
DĂ©couvre la recette ci-dessous!
Seulement 4 ingrédients
TirĂ©e du nom « Nana Ice Cream » aux USA, elle vient du diminutif « Banana Ice Cream ». L’idĂ©e est simple: Utiliser des bananes congelĂ©es pour fabriquer une glace minute et sans produits laitier!
Elle est donc rapide Ă rĂ©aliser et nĂ©cessite aucun matĂ©riel si ce n’est un robot mixeur ainsi que des bananes prĂ©alablement placĂ©e au congĂ©lateur la nuit d’avant. Une formidable astuce pour un encas gourmand et accessible Ă toutes et tous.
En gros, pour cette recette il te faut:
IngrĂ©dients (pour 2 glaces vegan): đŠ
- 2 grandes bananes congelées
- 3 cc de Cacao Super Latte Bio
- 2 cs de beurre de cacahuĂštes
- 125 ml de lait de coco (ou autre lait végétal)
PrĂ©paration : đ©âđł
Place tous les ingrĂ©dients dans un robot mixeur et mixe jusqu’Ă l’obtention d’une crĂšme onctueuse. Si pas assez Ă©paisse, rajoute un peu de beurre de cacahuĂštes.
Verse le tout dans ton plus beau bol et le tour est joué!
Incroyable non?
On a mĂȘme ajoutĂ© du Granola bio en topping
Que la gourmandise soit avec toi jeune flocon!
Enjoy â
Team Gran’Hola