Voici une nouvelle recette préparée en quelques minutes qui était servie dimanche dernier lors du Yoga & Brunch!
Il s’agit d’une crème gourmande à base de fromage de feta.
Ingrédients:
- 300g de feta
- 170g de yogourt grec
- 1 gousse d’ail hâchée
- le zeste d’un citron
- le jus d’un citron jaune
- granola salé bio La Tostada
Préparation :
Dans un robot culinaire, mettre tous les ingrédients sauf la noix de coco râpée et bien mélanger.
1. Dans un blender ajouter tous les ingrédients, excepté le granola salé.
2. Mixe jusqu’à une crème homogène et crémeuse. Rectifie l’assaisonnement.
3. Présentation : dresse ta crème dans un joli bol, verse un filet d’huile d’olive et ajoute 2-3 cuillères à soupe de notre granola salé bio La Tostada.
l ne te reste plus qu’à profiter du moment!
Team Gran’Hola