Wir läuten mit Dir die Erdbeer-Saison ein Mit Erdbeer-Törtchen auf Basis unseres “la Classica” Granola.

Marie-Gabrielle zeigt dir ein hinreissendes Rezept, das perfekt zu dieser Jahreszeit passt.

Erdbeer-Törtchen mit Granola La Classica
Törtchen mit saisonalen Erdbeeren

Zutaten (für 6 kleine Törtchen):

  • 100 g Granola “La Classica
  • 30 g weißes Mandelpüree
  • 2 EL Ahornsirup
  • 3 entsteinte Medjool-Datteln
  • ½ TL flüssiger Vanilleextrakt

Für die Garnitur:

  • 400 g Erdbeeren
  • Frische Minze

Zubereitung:

  1. Das Granola in den Mixer geben und grob mischen
  2. Alle anderen Zutaten dazu geben.
  3. Nochmals mischen.
  4. Eine Kugel formen, mit einem Nudelholz flach drücken und mit einem Ausstecher kleine Tortenschalen ausstechen.
  5. Erdbeeren schneiden.
  6. Die kleinen Kuchen garnieren und ohne Wartezeit servieren.

Verköstige dieses Dessert auf deinem Balkon oder Garten.

Dein Gran’Hola-Team