Bereite Deinen Gaumen vor: Wir haben ein Rezept mit Herbstaromen 🎃 auf der Basis von Kürbis und dem Granola “La Navidad” zusammengestellt.

Proteinreiches Kürbis-Zimt-Porridge

Zutaten (für 1 Person)

  • 3 EL glutenfreie Haferflocken
  • 1,5 Tassen Mandelmilch
  • 3 EL Kürbispüree
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 Handvoll Pekannüsse
  • 1 EL Chiasamen
  • 1/2 TL gemahlener Zimt
  • 1 Prise gemahlener Ingwer
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Nelke
  • 1 TL Vanilleessenz
  • 1 EL Hanfprotein (optional)

Toppings

Zubereitung:

  1. Die Mandelmilch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 2-3 Minuten kochen. Alle Gewürze dazugeben und gut vermischen. Weitere 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
  2. Haferflocken und Chiasamen mit Salz hinzufügen. Erneut mischen und das Hanfprotein hinzufügen (optional).
  3. Nach 3 Minuten Garzeit das Kürbispüree, die Pekannüsse und den Ahornsirup beifügen. Erneut mischen, indem Du die Hitze erhöhst. 3 Minuten warten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  4. Alles in eine Schüssel giessen und Toppings hinzufügen. Hier haben wir das Porridge mit unserem Granola “La Navidad” (Lebkuchengeschmack) sowie Kokosjoghurt, Mandelpüree und Zimtpulver bestreut.
  5. Gutes Degustieren!

Gutes Degustieren!