Bereite Deinen Gaumen vor: Wir haben ein Rezept mit Herbstaromen 🎃 auf der Basis von Kürbis und dem Granola “La Navidad” zusammengestellt.
Zutaten (für 1 Person)
- 3 EL glutenfreie Haferflocken
- 1,5 Tassen Mandelmilch
- 3 EL Kürbispüree
- 1 EL Ahornsirup
- 1 Handvoll Pekannüsse
- 1 EL Chiasamen
- 1/2 TL gemahlener Zimt
- 1 Prise gemahlener Ingwer
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Nelke
- 1 TL Vanilleessenz
- 1 EL Hanfprotein (optional)
Toppings
- Granola La Navidad
- 1 EL Kokosjoghurt
- 1 EL weißes Mandelpüree
- Zimt Pulver
Zubereitung:
- Die Mandelmilch bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf 2-3 Minuten kochen. Alle Gewürze dazugeben und gut vermischen. Weitere 2 Minuten zugedeckt ziehen lassen.
- Haferflocken und Chiasamen mit Salz hinzufügen. Erneut mischen und das Hanfprotein hinzufügen (optional).
- Nach 3 Minuten Garzeit das Kürbispüree, die Pekannüsse und den Ahornsirup beifügen. Erneut mischen, indem Du die Hitze erhöhst. 3 Minuten warten, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
- Alles in eine Schüssel giessen und Toppings hinzufügen. Hier haben wir das Porridge mit unserem Granola “La Navidad” (Lebkuchengeschmack) sowie Kokosjoghurt, Mandelpüree und Zimtpulver bestreut.
- Gutes Degustieren!
Gutes Degustieren!