Besuche uns an unserer Produktionsstätte am Sonntag, 15. Mai 2022 von 09:00 bis 16:00 Uhr!

Co-Gründerin Marie-Gabrielle bei der Produktion des bio Granola L’Aventura.

Gemeinsam mit dem Team von Bell’n’Bread öffnen wir Dir die Türen zu unserer handwerklichen Bäckerei.
Wir treffen uns am Sonntag von 9 bis 16 Uhr an der Madretschstrasse 39 (auf der Rückseite des Gebäudes) inBiel.

Du hast die Gelegenheit, den Duft des Brotofens zu geniessen und uns (fast) alle Deine Fragen über die Herstellung unserer Bio-Produkte zu stellen.

Programm:


👨‍🍳 Besichtigung der Räumlichkeiten
🥣 Degustation
🍞 Workshops
☕ Heisse Getränke und Direktverkauf

Ist das nicht ein toller Ausflug für mit Familie oder Freunden? Ausserdem soll die Sonne scheinen. Es ist keine Anmeldung erforderlich, komm einfach vorbei, wenn du uns Hallo sagen willst.

Wir freuen uns euch zahlreich zu sehen und einen schönen Tag mit Dir zu verbringen!

Hasta pronto!

Bell’n’Bread & Gran’Hola